Questa procedura è stata realizzata con un dominio registrato su Netsons. In ogni caso le regole sono applicabili per qualsiasi altro provider, sebbene l'area di modifica dei DNS potrebbe essere presentata in maniera differente dal punto di vista grafico. Per i dettagli ti consigliamo di rivolgerti al supporto del provider presso cui hai registrato il dominio.

INIZIAMO CON L'INSERIRE IL DOMINIO SU CLICKFUNNELS:

1. ClickFunnels > Domain > Add New Domain > Use an Existing Domain

1. Inserisci il dominio senza il www. su CF (ora fermati e non cliccare su nient'altro, ma non chiudere la pagina!)

PASSA ORA SULL'AREA RISERVATA DEL TUO PROVIDER:

1. Accedi a CPanel del dominio che vuoi inserire in CF

1. Clicca su “Editor di Zona Avanzato” sotto “Domini”

1. Fai puntare il CNAME www.tuodominio.com a target.clickfunnels.com (se non lo accetta inserire un . dopo .com)

1. Fai puntare gli A record corrispondenti a tuodominio.it a:
    - 104.16.12.194
    - 104.16.13.194
    - 104.16.14.194
    - 104.16.15.194

- 104.16.16.194

TORNA ORA SULLA PAGINA DI CLICKFUNNELS DOVE TI ERI FERMATO AL PUNTO 2

1. Conferma le modifiche su ClickFunnels e associa il funnel che desideri dal menù a tendina

1. Ora vai nei SETTINGS del funnel collegato e verifica che il dominio sia correttamente associato

2. Verifica in particolare che default page e 404/Error Page del dominio puntino alla pagina di accesso del tuo funnel

10. Attiva SSL per il dominio (trovi il pulsante cliccando su "EXPAND" di fianco alla voce SSL in fondo alla pagina.

11.  Clicca sul pulsante giallo che appare.

12. Attendi qualche minuto e poi clicca sul pulsante "Check Now" che ha sostituito il pulsante giallo precedente.

COMPLIMENTI!
Ora il tuo account è perfettamente configurato!